Selasa, 23 Oktober 2012

Gratis Bücher 222 Low Carb Rezepte: Kohlenhydratfreie Rezepte für Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Desserts inkl. 14 Tage Diätplan, by Low Carb Experts

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Produktinformation

Taschenbuch: 158 Seiten

Verlag: Independently published (22. März 2018)

Sprache: Deutsch

ISBN-10: 1980623856

ISBN-13: 978-1980623854

Größe und/oder Gewicht:

15,2 x 1 x 22,9 cm

Durchschnittliche Kundenbewertung:

4.5 von 5 Sternen

238 Kundenrezensionen

Amazon Bestseller-Rang:

Nr. 61.818 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)

Low Carb bedeutet ohne Kohlehydrate essen ,abnehmen und keinen JoJo Effekt haben hinterher.Ich hab das Büchlein von meiner Freundin bekommen mit den Worten - versuchs - du siehst doch wie ich schlanker geworden bin.Sah sie an und sagte - wenns nicht funktioniert haste das nächste Mädeltreffen zu bezahlen( wir sind 8Mädels) beim Griechen.Sie lachte und sagte einverstanden - die Wette gilt .Dachte Ok was sollts probier es. Aus trotz stellte ich mich 2 Wochen nicht suf die Waage.Bis ich merkte an den Sachen -hallo die werden immer weiter.Also Abends!!! Nach dem Abendessen !!! rauf auf das verhasste teil Waage. Mir hats die Sprache verschlagen - ich dachte echt ich seh nicht richtig .Fast 5 kg weniger und das Abends.Habe laut gebrüllt alle ins Bad zu mir um ihnen ganz stolz wie Bolle die Waage zu zeigen.Mein Gatte meinte das ihm das schon vor einer Woche auffiel das bestimmte Röllchen kleiner wurden.Was besseres hätte mir niemand sagen können.Dank dieser Diät , war ich satt - hatte keine Futteratacken und war auch nicht wie bei den anderen Diäten mies gelaunt.Habe gelernt aus dem Buch , das der Organismus dadurch wunderbar entschlacken, entgiften , entsäuern und den Stoffwechsel auf hochtouren ankurbelt.Das tollste daran es gibt kein JoJo Effekt.Dank das die Diät aus sehr viel Obst,Gemüse,Eier,Milchprodukte und Fleischsind alle Rezepte auch sehr schmackhaft.Jeder schafft es mit diesem Buch abzunehmen - das hab ich selbst erlebt.Dieses Buch ist sehr lehrreich und empfehlenswert.

Rezeptbüchern rund um das Thema Low Carb gibt es zu Hauf,wobei dieses mit 222 hochinteressanten Rezepten für Frühstück, Mittag-,und Abendessendas Thema Bauch oder Rettungsringe reduzieren unterstützend und massiv aufgreift.Schon die Einleitung. warum überhaupt Low Carb und was die Vorteile sind.Die folgenden Frühstücksvorschläge hat meine gesamte Familie begeistert. Der 14-tägigen Plan mit überaus geschickt ausgesuchten, schmackhaften Gerichten über alle Mahlzeiten ( Haupt- und Nebenmahlzeiten) hat mich und meine Frau begeistert. Als ich meiner angetrauten erst einmal die Nachtischvarianten vorgestellt hatte, war diese schier aus dem Häuschen. Wir haben unseren Urlaub genutzt um uns in dieses Thema "einzukochen". Das hat uns der Umsetzung von Low Carb im Alltag sehr viel näher gebracht, und dem Urlaub ein ganz neues Feeling gegeben. Wie im Titel schon dahrgestellt.....Strandfigur und lecker essen muss nicht unvereinbar sein. .Von uns eine absolute Kaufempfehlung und vielen Dank .222 Low Carb Rezepte: Kohlenhydratfreie Rezepte für Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Desserts inkl. 14 Tage Diätplan

Es gibt ja hunderte von Rezeptbüchern rund um das Thema Low Carb, doch dieses hat mir aufgrund der Menge an Rezepten besonders gefallen. Los geht es mit einer kleinen Einleitung warum Low Carb und welche Vorteile man hat, danach beginnt man gleich mit leckeren Rezepten zum Frühstück, diese habe ich fast alle probiert und war begeistert. Für mich auch wichtig, kleine Mahlzeiten für zwischendurch, auch dies wird hier ausführlich mit Rezepten dargestellt. Der Hauptteil besteht aus dem 14-tägigen Plan mit vielen abwechslungsreichen Rezepten für den ganzen Tag. Am Ende gibt es dann noch viele Hauptgerichte und Dessertvarianten wovon ich schon einige probiert habe und sehr überzeugt war. Ein tolles Buch das ich jedem empfehlen kann.

Das Buch:Das Layout ist vollkommen misslungen, noch unübersichtlicher gehts kaum noch. Zwischen den einzelnen Rezepten ist ein genauso großer Zeilenabstand, wie innerhalb der Rezepte. Da der Titel der Rezepte auch nicht sonderlich hervorgehoben wurde, muss der Beginn eines Rezeptes jedesmal erst „gesucht“ werden, da diese eines nach dem anderen, auch Seitenübergreifend, angeordnet sind.Die Aufzählung der Zutaten ist „in einer Wurst“ geschrieben und auch nicht sehr einladend zu lesen...Bilder gibt es keine, die Schrift ist recht groß und durchwegs grau bzw. schwarz. Es gibt absolut keine farbigen Komponenten, das ist anstrengend zu lesen. Gut für Romane etc., schlecht bei Rezeptbüchern.Alles in Allem macht es einen sehr billigen und lieblosen Eindruck.Inhalt:An Sachlichkeit fehlt es eindeutig. Wenn man „Grundlagen und Vorteile der Low Carb Ernährung“ in das Buch schreibt, erwartet sich der Leser fundierte Informationen zu bekommen und kein oberflächliches Blabla, das auf einer halben Seite - ich erinnere an die große Schrift - abgehandelt wird...Der Diätplan ist gut gemeint... Pro Tag sind zwei, meist ausgefallene, Rezepte für Hauptspeisen. Ja, man kann die Rezepte auch nach eigenen Vorlieben abwandeln, nur dann brauch ich keinen fertigen Plan, dann mach ich mir diesen selber. Zumal man sich das Frühstück und diverse Zwischenmahlzeiten selbst dazudenken muss, die sind im Plan nämlich nicht enthalten.

Ich gebe ungern total schlechte Rezensionen ab, aber hier muss ich das. Ich finde die Rezepte recht uninspiriert. Um zu wissen, dass ich Joghurt und Erdbeeren als Frühstück essen könnte, muss ich mir kein Kochbuch kaufen.Der auf dem Cover angekündigte Diätplan besagt auch nur, man solle sich ein Frühstück aus dem Buch aussuchen (Wie wäre es mit Erdbeeren und Joghurt?) und dann sind 28 Hauptgerichte (2 pro Tag) aufgeführt. Ob das jeweils Mittag- und Abendessen sein soll oder ob da überhaupt ein Konzept dahinter steckt oder die Zuordnung willkürlich ist, ist nicht ersichtlich. Schade ist außerdem, dass nicht dabei steht, wie lange man zur Zubereitung jeweils braucht.Dass keine Bilder zu finden sind und die Rezepte auch nicht sehr übersichtlich gestaltet sind, wurde schon mehrfach gesagt.Immerhin ist die Schrift so groß, dass man sie auch ohne Brille bestimmt gut lesen kann.Vielleicht ist es für jemanden geeignet, der von Kohlehydratfreier Küche noch nie etwas gehört hat, ansonsten kann man sich dieses Kochbuch eher sparen.

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